Всем привет!
Кто использует flexbox в полной мере в production (да, есть Can I Use, но и он не всегда совершенен в своих ответах)?
Интересует мнение таких разработчиков, которые отвечают за свой проект и в дальнейшем его поддерживают, а не таких, которые берут заказы за копейки на фриланс биржах, по-быстрому его делают, и там пофиг на клиента, главное сдать, и чтобы в начале косяки не вылезли, а дальше уже "не моё дело".
Уже много лет не могу решиться на его использование, хотя желание просто нереальное.
Проблема была в поддержке ie9, но в данный момент дано добро, чтобы перестать использовать этот браузер (читайте гов...о).
Но все равно есть опасения, т.к. даже год назад я открывал сайты на flexbox в своих браузерах и видел косяки. Да что говорить год назад - даже открываю сейчас всем известный сайт
https://css-tricks.com/ и в ie11 в котором имеются различия в footer, в ie10 эти различия еще больше (имею ввиду отличия с другими браузерами).
Да и вопросы частенько встречаю, вроде несоответствия в decktop браузерах, mobile, некорректное поведение элементов и т.д.
Можно, конечно, было начать использовать их уже давно, используя fallback'и для не поддерживаемых браузеров, но, честно, вообще не вижу в этом смысла, ведь по-сути приходится писать уже, почти, в два раза больше, а полифилов и по сей день ни одного нормального не встретил.
Хотелось бы получить ответ используете ли Вы в своих проектах (поддерживаемых и нацеленных на широкую аудиторию)? И какие меры принимаете при несоответствии отображения? Может быть есть какие-то полезные ресурсы, где уже описано, какие свойства ведут себя некорректно в определенных браузерах и как с этим бороться?
Спасибо большое!