@SvizzZzy

Может ли GPS watchPosition() работать в фоновом режиме на android'ах?

Приветствую.
Пробовал очень много разных наработок типа этой: https://www.npmjs.com/package/cordova-plugin-socra...
Никак не могу заставить приложение в фоновом режиме отправлять на сервер данные координат.
Почти во всех случаях получается отправить данные только один раз во время сворачивания приложения, а потом GPS гаснет и ничего не происходит.

Что то подсказывает, что возможно вообще никак нельзя заставить работать в фоне GPS (именно watchPosition, т.е постоянное отслеживание, отсылать в фоне данные например каждые 5 сек), так ли это ?
  • Вопрос задан
  • 281 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
thelongrunsmoke
@thelongrunsmoke
Программист
Сейчас это возможно только при запуске сервиса через startForeground().
Ответ написан
Комментировать
demon416nds
@demon416nds
Разработчик на чем попало
а вызывать определение координат через setinterval не пробовали?
он конечно замедляется раз в 30 в фоне но работает
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы