@radio_mus

Как использовать собственные константы?

Здравствуйте.
Пробую создать константу, для использования например ее в последующем указании количества выводимых постов на странице.

Создаю /config/constants.php
return [
    'PAGE' => '20'
];


Подключаю фасад
use Illuminate\Support\Facades\Config;

Но при обращении к Config::get('constants.PAGE');, ничего не получаю.

В чем может быть ошибка? Как правильно использовать константы в LARAVEL?
Laravel Framework 5.5.19
  • Вопрос задан
  • 869 просмотров
Решения вопроса 3
neuotq
@neuotq
Прокрастинация
Где конкретно вы делаете? Версия Laravel? В каком месте вызываете?
Вы написали путь /Config/constants.php, если это не опечатка, то он не верен, должен быть
/config/constants.php, те с маленькой буквы, папка уже есть и там куча файлов настройки.
Ответ написан
@pantagruel964
php artisan config:clear?
Ответ написан
Комментировать
@Kostik_1993
Web Developer
php artisan config:cache создать кеш конфигов
php artisan config:clear очистить кеш конфигов
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@vanillathunder
Если у вас старая версия php, то
return array(
    'PAGE' => '20'
);
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы