@Kirill-Gorelov
С ума с IT

Изменить название товара в сформированном заказе, битрикс?

Надо изменить название товара в сформированном заказе битрикс.
У нас некоторые товары не правильно названы, а эти заказы нужно передать в црм.
Битрикс может изменить свойства, а вот изменить само название товара в заказе, не могу найти, такое возможно?
  • Вопрос задан
  • 1243 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
babarun
@babarun Куратор тега 1С-Битрикс
Безумный план моих идей в руках больных людей
Вытаскиваете корзины необходимых заказов и изменяете название, например в самом примитивном случае так:
use Bitrix\Sale\Order;
use Bitrix\Sale\BasketItem;

$orderId = 1234; // id заказа, в корзине которого нужно изменить названия товаров

$basket = Order::load($orderId)->getBasket();

/** @var BasketItem $basketItem */
foreach ($basket as $basketItem) {
    $basketItem->setField('NAME', 'Новое название товара');
}

$basket->save();
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы