Пример Админки для сайта?

Добрый день,
Хочу попробовать написать свою админ-панель для сайта,
с помощью которой, например, можно было бы загрузить картинку с локального диска, добавить ее в блок с определенным классом и вставить это все в HTMl документ.
Сам его написать пока не могу, так как уровень знаний пока не позволяет.
Но по примеру с удовольствием бы сделал поставленную задачу.
вот только на просторах интернета я не нашел примера написании Админ панели.
Буду очень благодарен если вы поделитесь хоть какими то примерами или инструкциями как можно организовать Админку для интернет магазина. с помощью html Jquery.
  • Вопрос задан
  • 4725 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 5
alex-1917
@alex-1917
Если ответ помог, отметь решением
Тебе надо искать такое - CRUD, начни с гитхаба, обязательно смотри, чтобы была проверка на уязвимости, если в коде встретится такое слово PDO statement то нормуль)))
Я в свое время находил почти готовые рабочие куски кода, там самое сложное - это создать БД в MYSQL)))
Если последние три слова для тебя открытие века, то ищи CRUD на файлах
Ответ написан
Комментировать
Админку для интернет магазина. с помощью html Jquery.


Html и JQuery тут не обойтись, еще нужно знать серверный язык, например php
Ответ написан
Мне очень нравится Admin LTE
В своих проектах ее использую. Она платная как бы) Но есть на гитхабе. Можно бесплатно скачать.
Ответ написан
Комментировать
KorniloFF
@KorniloFF Куратор тега JavaScript
Работаю по font-end / JS
Ну, отправить файл на сервер легко - с помощью формы:
<form method="POST" name="f" action="/PHP/TesT.php" onsubmit="return false;">
  <input name="name" value="Вова" type="text">
  <input name="family" value="Пупкин" type="text">
  <input name="data" value="value" type="text">
  <input name="file" type="file">
  <button name="submit" onclick="sendForm(this.form); return false;">Отправить</button>
 </form>

 <script type="text/javascript">
 'use strict';
 function sendForm (f) { 
  var button= f.submit;

  // very stuped validation
  if(f.data.value.length) {
   var xhr = new XMLHttpRequest();
   // console.log('xhr= ', xhr);
   xhr.open('POST', f.action, true);
   var fS= new FormData(f);
   xhr.send(fS); 
   console.log('fS= ', fS);
   
   xhr.onreadystatechange = function() { 
    if (xhr.readyState != 4) {
     console.log('xhr.readyState= ', xhr.readyState);
     return;
    }
    
    button.textContent = 'Готово!';
    alert(xhr.status != 200 ? xhr.status + ': ' + xhr.statusText: xhr.responseText);
   }

   button.textContent = 'Загрузка...'; 
   button.disabled = true;
  }
 }
 
 </script>


А для того, чтобы проверить форму на сервере, избежать всяких уязвимостей, и сохранить файл, как и писали выше, нужна серверная часть кода.
Ответ написан
Комментировать
@FlooJack
CRUD в помощь но только тебе нужен серверный язык php, знания синтаксиса прекрасно подойдут!
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 22:48
100 руб./за проект
19 апр. 2024, в 20:43
20000 руб./за проект