@Donald_Duck

Как залить laravel в чистый репозиторий на github?

Здравствуйте!

Как организовать разработку сайта на laravel с github?
Если я правильно понимаю, то сначала нужно в новый репозиторий на github залить чистый laravel?

Но как это сделать, пробовал так:
1. Создал репозиторий на github.
2. Склонировал его на компьютер.
3. Хотел установить laravel через composer, но composer выдает, что такой папки не существует. Как оказалось если в папке есть папка .git то происходит такая проблема.

Потом решил сделать так:
1. Создал новую папку на компьютере (без .git).
2. Установил в нее laravel через composer.
3. Создал новый репозиторий на github.
4. На компьютере в папке где установлен laravel сделал git init
5. Сделал git push на удаленный репозиторий github (созданный в 3 шаге).
Но это решение как-то не понравилось, какое-то оно кривое.

Как все же правильно это сделать?

Заранее спасибо!
  • Вопрос задан
  • 2002 просмотра
Решения вопроса 1
heksen
@heksen
1. Клонируете Laravel c официального репозитория к себе на машину
2. Создаете свой новый проект на гитхаб
3. Заливаете туда содержимое laravel со своей машины

Обновляете свой проект когда нужно:
git init
git add .
git commit -m "up"
git push -u origin master
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Ivanq
@Ivanq
Знаю php, js, html, css
Можно содержать проект не в репозитории Git, а в его подпапке:

~/my_project/
  .git/
  my_project/
   ваш_проект
Ответ написан
Комментировать
@Arik
Папку .git можно просто переместить в папку со свежим ларавел
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы