Приветы.
Есть у меня в dropbox рабочая папка. Аккаунт бесплатный, около 7Гб.
Совсем недавно мне выдало, что закончилось место, что сильно удивило (рабочая папка около 1,5Гб)
Путем блужданый выяснил, что dropbox не полностью удаляет файлы, которые я удалил на компьютере, а как бы помечает их удаленными и хранит далее.
Я думаю, что в этом и скрыта причина того, что место заполнилось.
Есть какой-либо простой способ удалить все файлы из аккаунта, помеченные как удаленные?
Это можно сделать руками через веб-версию, но удалять по одному файлу — нереально.
PS: Что-то не очень придумал, в какой хаб поместить.
UPD: Проблема была обнаружена несколько дней назад. Проверил только что — свободное место пришло в норму. Но вопрос остается — как удалять эти файлы массово — не очень понятно. Может быть они чистятся сами?
такой проблемы не вижу. Каждый день гоняю в Дропбоксе файлы сотнями мегабайт, гигабайтами. Сейчас дропбокс показывает занятым столько места, сколько файлов реально показывает проводник Windows.
Ну если почитать мой вопрос и уточнение к нему, то понятно, что я тоже этой проблемы больше не вижу. Однако она была. И файлы, удаленные на компьютере, я видел в веб-морде. Может быть они чистятся сами, этого я не знаю, потому и спросил тут.