Chernichko
@Chernichko
Учусь.

Почему возникает ошибка при переносе OpenCart на локальный сервер?

ошибки

Warning: fopen(/var/www/www/system/storage/cache/cache.store.1509432809): failed to open stream: Permission denied in /var/www/nemepik/system/library/cache/file.php on line 49
Warning: flock() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/www/system/library/cache/file.php on line 51
Warning: fwrite() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/www/system/library/cache/file.php on line 53
Warning: fflush() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/www/system/library/cache/file.php on line 55
Warning: flock() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/www/system/library/cache/file.php on line 57
Warning: fclose() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/www/system/library/cache/file.php on line 59


Уже даны права на папку sudo chmod -R 0775 /var/www/www/system/library/cache.
Папка /system/storage/cache - пуста

Что не так?!
  • Вопрос задан
  • 4309 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@egormmm
Борітеся — поборете!
/config.php и /admin/config.php измени параметры
Ответ написан
Комментировать
У меня такая проблема была - потому что я под root заливал файлы, нужно своего юзера создавать в панели хостинга.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы