Как получить ссылку на определённую страницу?

Есть страница на которой выводятся последние работы из портфолио и под записями есть кнопка для перехода на страницу с большим количеством работ.

Страницу я создал и работы там все вывел.

Я не понял как мне получить ссылку на страницу где выводится остальные работы из портфолио.

Может быть get_permaink();
Помогите =)

На всякий случай вот скрин последних работ из портфолио и я обвёл красным кнопку. После клика на неё должна открыться страница с большим кол-вом работ =)
59f625acd90b3154858832.png
  • Вопрос задан
  • 248 просмотров
Решения вопроса 1
HeadOnFire
@HeadOnFire
PHP, Laravel & WordPress Evangelist
echo get_permalink( get_page_by_path( 'portfolio' ) );
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
deniscopro
@deniscopro Куратор тега WordPress
WordPress-разработчик, denisco.pro
<?php the_permalink(ID_СТРАНИЦЫ); ?>

Как узнать ID.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽
25 апр. 2024, в 19:42
49000 руб./за проект
25 апр. 2024, в 19:41
2000 руб./за проект
25 апр. 2024, в 19:22
18000 руб./за проект