@kiril9011

Как прописать обработчик?

Я пишу код:
<?
 if(!isset($_POST['submit'])){
     $email=$_POST['email'];
     $login=$_POST['login'];
     $name=$_POST['name'];
     $mes=$_POST['mes'];
     $send=$_POST['send'];

                  $to2 = $email;
        $to = "office@lp-web.ru"; //Ваша почта (куда будут приходить письма)
        $message = "
       E-mail: $email \n Имя: $name \n
       Логин: $login \n Сообщение: $mes \n
     
      
        ";
            $message2 = " Уважаемый клиент $name!
От Вас поступил запрос в нашу службу поддержки, мы вскоре ответим, режим работы: с 9:00 до 23:00.

Удачного Вам дня!
        ";
        //Этот текст Вам придет

 
  
$from  = "From: Профи-продвижение <no-reply@lp-web.ru>\r\nReply-To: no-reply@lp-web.ru";
$send=mail($to , "Новый вопрос" , $message , $from);
 $send=mail($to2 , "Поступил запрос" , $message2 , $from);
 }
 
 ?>

но получается не только по нажатии кнопки идет отправка формы, но и при загрузки страницы, как сделать только что при отправке формы?
  • Вопрос задан
  • 226 просмотров
Решения вопроса 1
alams_stoyne
@alams_stoyne
Full Stack Developer - #PHP #CSS #JS #DB
if(!isset($_POST['submit'])){
Знак "!" убери и будет тебе счастье.

Ибо сейчас проверка выглядит примерно так ^если нет переменной переданной с помощью пост то выполняй"
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы