CMS для онлайн соревнований переводчиков — есть идеи?
Есть сильное желание создать что-то вроде площадки для онлайн-соревнований переводчиков: дается текст и в прямом эфире люди пишут перевод за определенное время. В идеале, конечно, круто бы было еще и следить за всем этим другим пользователям, голосовать за победителя, иметь архивы законченных соревнований.
Скажите, не встречались ли вам CMS с хотя бы отдаленно похожим функционалом, чтобы можно было уже от чего-то отталкиваться при допиливании?
Петр Панда, обычно такие идеи разворвчиваются в кучу хотелок и правок, достаточно часто на стадии сдачи проекта. Необходимо учитывать все, от предполагаемой нагрузки и заканчивая дизайнерским favicon.ico
Сережа Ахен, ну я же не заказ делаю, просто узнаю хотя бы примерно, для меня это вообще темный лес, просто хотя бы минимально понимать "от" и "до". За 1 т.р никто делать не будет, это понятно, а 500 т.р - я не дам, поэтому и хочется какую-то более вменяемую цифру, но если не знаете, нет проблем. В своей профессии мне даже если просто скажут "нужно то-то", без задания, без ничего, я все равно какую-то конкретную вилку назову.
Петр Панда, по минимуму: рабочая неделя по минимальной ставке программиста на Ларе, то есть 8*5*10*60 = 24000 рублей, но так как конкуренция велика, то может кто и за 10-15 сделает.
Петр Панда, на бирже фриланса, составляете примерное ТЗ, обозначаете требования к платформе - Laravel, чтобы вам не гавнокодили на Wordpress к примеру на плагинах, и ждете адекватного исполнителя с примерами работ.
Петр Панда, а еще проще, идите в студию, составляйте договор и делайте сайт. Так как в любом случае, после создания придется проверять на уязвимости и нагрузку. Фрилансеры одиночки этим как правило не заморачиваются, а по договору со студией, обязаны будут.