@gregorypetrov

Выводить на странице результатов поиска часть текста, содержащую заданные слова/фразу: возможно ли это?

Добрый вечер, коллеги!

В результатах поиска WP для каждой найденной страницы выводится ее заголовок и несколько строк из начала текста.

Хотелось бы сделать так, чтобы вместо начала текста выводился его отрывок, содержащий искомую фразу или слово/слова. Возможно ли это в принципе, и если да, то подскажите пожалуйста, как?

Заранее спасибо!
  • Вопрос задан
  • 388 просмотров
Решения вопроса 1
@neatek
:) думаю лучше выделять жирным что человек искал в этих текстах.
собственно понадобиться:
  1. <b></b>
  2. get_the_content()
  3. apply_filter(the_content())

берем content, explode(на искомое), по explode ищем первое вхождение в content() и также последнее.
обрезаем текст content() от первого до последнего вхождения искомого текста.
по foreach( explode() ) делаем замену str_replace(SEARCHED, '<b>SEARCHED</b>', content)
ну это первое что пришло на ум за 5 минут, а так может есть что-то лучшее.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
FudoTsu
@FudoTsu
Разработчик - java, php,js,jquery,nodejs,c#,css
обрезать строку?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы