VladOsadchyi
@VladOsadchyi
Студент

PHP или ASP.NET?

Учусь в институте, на программ. изучаю C#, на веб-программ. будем учить ASP.NET. Такой вопрос, в плане трудоустройства и заработка, будет ли перспективным ASP.NET? Может начать самостоятельно изучать PHP, или все же углублять знание по C# и ASP.NET?
  • Вопрос задан
  • 411 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
Antonchik
@Antonchik
Программирую на HTML
Это два разных инструмента которые решают свои задачи. Что нравится то и берите, только не выбирайте технологии с точки зрения заработка, не к чему хорошему это не приведет.
Ответ написан
@lebron32rus
Senior Software Engineer
Занимайся ASP.NET, но MVC, а не WebForms. После того как будешь чувствовать себя уверенно, можешь попробовать .NET Core.
Ответ написан
@Za0r
pop()
То и то,в унике учишься же,иначе окончишь и никому не нужный будет
Ответ написан
Комментировать
@AlexSku
не буду отвечать из-за модератора
Изучай JSP и сервлеты.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы