Kulver_stukas,
я пробовал в FARe Directoty junction (/j) и Symbolic link (/d), разницы нет.
Есть. Просто есть.
У меня очучение, что тут симлинки на симлинки какие-то. Понятия не имею, где и кто тебя учил "рисовать" схемы, но то что ты понаписал - напрашивается на диагноз :P.
Если папки "синхронизированы", то наверное не стоит повторно описывать "как"? Само слово уже отражает всю суть. Пояснять надо только если синхронизируется содержимое разноимённых папок.
Внешние сотрудники зачастую работают на старых версиях Windows, поэтому установить у всех OneDrive для бесшовной совместной работы не получилось. Все ведут совместную работу по приглашениям в папки на Яндекс.Диске.
Из-за проблем с обновлением ОдинДрайв и тем, что и так все работают через Я.Диск, может ну его в жопу этот ОдинДрайв, просто перейдите на Я.Диск.
У меня тоже были похожие схемы перелинковки, между Я.Диск, Гугл.Диск и Мега и, даже, схемы с указанием одной папки для разных программ, но из-за частых проблем с подобными последствиями - то синхронизатор перестаёт видеть обновления, то начинает бесконечно загружать (правда циклическое обновление не встречал). Поэтому я сделал по другому: в Я.Диск-е - лежит символическая ссылка на папку с нужными "документами" (проблем никогда не было), в особую папку Гугл.Диска вручную кладутся копии этих файлов (ссылки на эти файлы иногда глючили), а эта особая папка указана одной из папок для клиента Мега (тут ссылки совсем не работали, но я давно не проверял).
Собственно, то же самое можно сделать в любой из программ (или во всех), не понятно почему нужно ссылка на ссылке и ссылкой погоняет, особенно когда идёт двойное "ссылание". Я-то разделил на ручное копирование только ради прихоти.