Как изменять параметры ExpandableListView через настройки?
Как изменять параметры (цвет, тип, размер шрифта) ExpandableListView через настройки(preference.xml) ? Если можно, пример или ссылку на аналогичный вопрос. P.S. Не просто сделать кастомный ExpandableListView (это понятно как), а изменять список с помощью настроек.
Михаил Чварков, пробовал, через intent.putExtra в этот класс ничего не передать и SharedPref-методы там не работают, так как наследование не от Activity =( Как быть?
Сергей Камышев, Если ты про первый вариант, то в Adapter для твоего списка, в методе где создаешь вьюху (getView, помоему), после создания вьюхи, пройдись, например, по всем TextView в ней и исходя из настроек поменяй цвет текста, размер, стиль. Значения настроек можно вытащить по ключу, который ты указывал в xml разметке у каждой настройки
Сергей Камышев, да, вытащи из настроек значение размера текста и обнови размер у txtListChild. Такой вопрос, у тебя в настройках значения сохраняются между запусками приложения? Может там проблема, если не получается правильные значения вытащить.
Михаил Чварков, спасибо тебе добрый человек! Благодаря тебе я понял свою ошибку: нужно было применять настройки после того, как текст установится, а я применял к null =) Запиши в ответ, я отмечу если хочешь?