После удаления cocoapods проект не запускается. В чем может быть проблема?

Я новичок и только учусь писать код.

После удаления cocoapods проект не запускается. В чем может быть проблема?

вот что выдает:

2017-10-14 14:20:15.358271+0300 Рыболов Яна Грунта[7364:363517] *** Terminating app due to uncaught exception 'NSUnknownKeyException', reason: '[<–†—ã–±–æ–ª–æ–≤_–Ø–Ω–∞_–ì—Ä—É–Ω—Ç–∞.ViewController 0x7fd34c408af0> setValue:forUndefinedKey:]: this class is not key value coding-compliant for the key karta.'
*** First throw call stack:
(
0 CoreFoundation 0x00000001021831cb __exceptionPreprocess + 171
1 libobjc.A.dylib 0x0000000101ae5f41 objc_exception_throw + 48
2 CoreFoundation 0x0000000102183119 -[NSException raise] + 9
3 Foundation 0x00000001015081e3 -[NSObject(NSKeyValueCoding) setValue:forKey:] + 292
4 UIKit 0x0000000103424c82 -[UIViewController setValue:forKey:] + 87
5 UIKit 0x0000000103710c40 -[UIRuntimeOutletConnection connect] + 109
6 CoreFoundation 0x000000010212657d -[NSArray makeObjectsPerformSelector:] + 317
7 UIKit 0x000000010370f5f6 -[UINib instantiateWithOwner:options:] + 1856
8 UIKit 0x000000010342bd07 -[UIViewController _loadViewFromNibNamed:bundle:] + 383
9 UIKit 0x000000010342c610 -[UIViewController loadView] + 177
10 UIKit 0x000000010342c941 -[UIViewController loadViewIfRequired] + 195
11 UIKit 0x00000001034744dc -[UINavigationController _updateScrollViewFromViewController:toViewController:] + 68
12 UIKit 0x0000000103474818 -[UINavigationController _startTransition:fromViewController:toViewController:] + 153
13 UIKit 0x000000010347592f -[UINavigationController _startDeferredTransitionIfNeeded:] + 841
14 UIKit 0x0000000103476b90 -[UINavigationController __viewWillLayoutSubviews] + 115
15 UIKit 0x00000001036cd2ae -[UILayoutContainerView layoutSubviews] + 231
16 UIKit 0x000000010335d551 -[UIView(CALayerDelegate) layoutSublayersOfLayer:] + 1331
17 QuartzCore 0x000000010c6804ba -[CALayer layoutSublayers] + 153
18 QuartzCore 0x000000010c6845a9 _ZN2CA5Layer16layout_if_neededEPNS_11TransactionE + 401
19 QuartzCore 0x000000010c60d1cd _ZN2CA7Context18commit_transactionEPNS_11TransactionE + 365
20 QuartzCore 0x000000010c638ae4 _ZN2CA11Transaction6commitEv + 500
21 UIKit 0x00000001032aa706 __34-[UIApplication _firstCommitBlock]_block_invoke_2 + 141
22 CoreFoundation 0x000000010212620c __CFRUNLOOP_IS_CALLING_OUT_TO_A_BLOCK__ + 12
23 CoreFoundation 0x000000010210aa3b __CFRunLoopDoBlocks + 203
24 CoreFoundation 0x000000010210a214 __CFRunLoopRun + 1300
25 CoreFoundation 0x0000000102109a89 CFRunLoopRunSpecific + 409
26 GraphicsServices 0x00000001084f39c6 GSEventRunModal + 62
27 UIKit 0x000000010328ed30 UIApplicationMain + 159
28 –†—ã–±–æ–ª–æ–≤ –Ø–Ω–∞ –ì—Ä—É–Ω—Ç–∞ 0x00000001011c5d57 main + 55
29 libdyld.dylib 0x0000000106b45d81 start + 1
)
libc++abi.dylib: terminating with uncaught exception of type NSException
(lldb)
  • Вопрос задан
  • 209 просмотров
Решения вопроса 1
@iMaximus
Похоже вы удалили image view но не удалили ссылку на него. Это одна из самых распространенных ошибок у начинающих. На сцене в storyboard зайдите в последнюю вкладку и проверьте где болтается оутлет karta. Удалите его и все должно быть ок.59e2543297b5f553563846.png
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
tikhonov666
@tikhonov666
iOS, Swift, Objective-C
this class is not key value coding-compliant for the key karta.

В сториборде у вас не выставлены аутлеты, конкретно у переменной karta
Ответ написан
smanioso
@smanioso
Отмечайте ответы на свои вопросы!
Обратите внимание на содержание ошибки:
this class is not key value coding-compliant for the key karta.

Посмотрите где вы обращаетесь по данному ключу и попробуйте понять в чем ошибка.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы