Посоветуйте, пожалуйста, удобный планировщик задач? От обилия программ глаза разбегаются, но пока ничего подходящего не нашел.
Самое главное — удобный виджет для рабочего стола, чтобы отображались задачи на ближайшие дни и обязательно дни рождения контактов. Привык к SPB Diary на Windows Mobile, теперь не могу найти достойный аналог под Андрюху.
Пока пользуюсь связкой ToDoid + Smooth Calendar, но многое не устраивает.
Я знаю два виджета, которые кастомизируются и работают вместе с разными таск-менеджерами, это Pure Calendar Widget и Android Agenda Widget. Я пользуюсь первым, у него много скинов, его проще настроить. А таск-менеджер уже можно использовать любой, который поддерживается. А что, собственно, не нравится?
Спасибо! Вчера как раз начал с ними разбираться. Пока что Agenda Widget в связке с Astrid Tasks более-менее устраивает, но дни рождения из гугль-календаря — это что-то ужасное! Похоже, придется для дней рождения отдельный виджет ставить.
Автор ToDoid на хабре .
Он постоянно улучшает функционал. Напишите ему о Ваших пожеланиях, уверяю Вас, он прислушается и реализует необходимый функционал при надобности и целесообразности.