@AZshar

Laravel 5.4 не работает при переносе на хостинг. Товарищи, выручайте Что делать?

На локальном все работает прекрасно.
Перенес на хостинг (заархивировал проект, на хостинге разархивировал), пробовал на 2-х разных хостингах, проблема одна.
При открытии public все работает прекрасно, но как только начинаю лезть в админ. панель, то выдается ошибка:

(1/1) InvalidArgumentException
View [admin\catalog\catalog] not found.
in FileViewFinder.php (line 137)


View там эта есть, проверял неоднократно.
Причем не отрабатывает ни одно представление, лежащее в каталоге admin.
В чем может быть проблема? кто-нибудь сталкивался с этим?
В консоли ошибка:
Failed to load resource: the server responded with a status of 500 (Internal Server Error)

Версия Laravel 5.4
В этом я новичок, поэтому не судите строго, код могу показать, только что показать, не знаю)
  • Вопрос задан
  • 1041 просмотр
Решения вопроса 1
@hakkol
Покажите код, где вы вызываете view
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
coderisimo
@coderisimo
Проверьте права доступа на папки приложения. Очень часто при переносе проблема именно с ними. Отсюда и не видно каталог, который лежит на нужном месте.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы