georgich
@georgich

Как запомнить в input[type=file] старые файлы при добавлении новых?

Приветствую. Есть инпут:
<input  class="uploader-add js-upload-add" type="file" accept="image/gif,image/png,image/jpeg,image/pjpeg" name="image[]" id="image" multiple="multiple">

И есть код:
$('input[type=file][id=image]').on('change', function(){
		var curFiles = $(this)[0].files;
		var count_files = curFiles.length;
		var preview_count = $('.js-preview').length;

		for(var i = 0; i < count_files; i++) {
			var id = i + preview_count;

			$(".uploader").before('<div class="preview js-preview column" id="'+id+'" draggable="true" ondragenter="return dragEnter(event)" ondrop="return dragDrop(event)" ondragover="return dragOver(event)" ondragstart="return dragStart(event)" ><div id="drag" class="preview-i ui-widget ui-corner-all" ><i class="preview-delete js-preview-delete"></i></div><img class="js-preview-img" src="" name=" " id=" " style="height: 75px;"><input type="hidden" name="photos[]" value="" id=""></div>');

			$('.js-preview#'+id+' input').attr('value', window.URL.createObjectURL(curFiles[i]));
            $('.js-preview#'+id+' input').attr('id', curFiles[i].name);
            $('.js-preview#'+id+' img').attr('src', window.URL.createObjectURL(curFiles[i]));
		}
	});

Код банально добавляет файлы и показывает превью. Но есть одна загвоздка. При добавлении новых файлов в input, он запоминает только добавленные. А как сделать так, чтобы он хранил файлы, которые были выбраны раньше?
Спасибо!
  • Вопрос задан
  • 622 просмотра
Решения вопроса 2
Stalker_RED
@Stalker_RED
Никак.
Но можно добавлять новые инпуты, например.
Ответ написан
Комментировать
zoozag
@zoozag
Opencart
Если файлы уже на сервере вам достаточно помнить список путей.
Храните их в любом невидимом инпуте или создавайте инпут под каждый новый файл, как советовали выше.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
ThunderCat
@ThunderCat Куратор тега JavaScript
{PHP, MySql, HTML, JS, CSS} developer
прям фестиваль какой-то )

UPD: Я решил вопрос вот так, возможно вам тоже подойдет такое решение.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы