Необходимо чтобы при обращении пользователя у которого установлена кука скажем DOMEN == r все агенты на хостинге считали что идет обращение к домену r.site.my
Самым общим решением является подмена доменаМне кажется это не самое простое решение. Самое простое будет тем кто с кукой просто отдать другой кэш без смены домена. Можно даже замутить замену head. Хотя нужно смотреть детальнее и уже решать как проще и правильнее. А главное быстрее.
if ( $cookie_DOMEN = "r" ) { А вот тут твоё условие; }
Необходимо чтобы при обращении пользователя у которого установлена кука скажем DOMEN == r все агенты на хостинге считали что идет обращение к домену r.site.my
if ( $cookie_DOMEN = "r" ) { А вот тут твоё условие; }
Я три раза написал что мне нужна подмена домена. Мне нужно чтобы при наличии куки домен site.my обрабатывался как r.site.my.не понятно что Вы подразумеваете под этим, но в чём проблема вписать редирект на этот домен в моём условии. Если У Вас так плохо с пониманием конфигов Nginx и Вы не хотите читать доки, дайте мне, я сделаю)
не понятно что Вы подразумеваете под этим
Вот мне нужно чтобы при наличии куки html отдавался из папки r.site.my, а в $_SERVER[HTTP_HOST] тоже был r.site.my, а без куки соотвественно просто site.my.
в чём проблема вписать редирект на этот домен в моём условии
Если У Вас так плохо с пониманием конфигов Nginx и Вы не хотите читать доки, дайте мне, я сделаю)