Старая статья и еще тогда вызывала много вопросов. Если нельзя использовать классы бутстрапа, то нафиг он вообще нужен? Бутстрап нужен для быстрого прототипирования. Если уж опускаешься на уровень миксинов и планирования верстки, то пили сразу свое решение.
А мануал почитать вера не позволяет?
Именно так и верстается. Только в отдельный файл, который подключается после bootstrap.
А то есть дельцы, что в bootstrap пихают кучу своего произведения))
Илья Белобородов, С техникой так же? Когда пришел 3.14Zдец тогда только инструкцию читаю? 100500 вопросов задают подобных. Не разбираешься - не лезь. Или на худой конец научись гуглить.
Илья Белобородов, Можно помочь нуждающемуся, можно иногда помочь незнающему, стремящемуся узнать - но любая помощь лентяю должна оплачиваться звонкой монетой
Олег, Тут бесплатная помощь и я рад тем кто мне помог. Если нет желания помочь зачем тратить свое время на обсуждение? думаешь после твоего комментария я перестану спрашивать?
Олег, я когда начинал 6 лет назад, тоже дебильные вопросы задавал, которые можно загуглить. Когда не вкуриваешь - то не знаешь даже как вопрос гуглу задать, или документация кажется слишком тяжелой. DeniSidorenko, так что задавай вопросы спокойно, и не обращай внимания на таких, такие забыли, как сами начинали
если добавления меняют, а не только добавляют, то советую использовать переменные фреймворка
а если только добавления, то как и было сказано ранее, можно добавлять своё, но обязательно отдельно(!)