@DimkaI
Системный адинистратор, разработчик ПО

Как получить исходный код JS?

Здравствуйте!

Наткнулся на странице на такой код:
eval(decode('#1euiQdZ5Ac2tlwr0haOJVM3FQc24PfqY5yLU2MLB0JvmXaGo9wvl7eNtZwvPhDGoOduYifKJZbOAVM29UzuUQcN9XdN9NbG5WdNdTb2mVc2UZMKEVM28OC3aidjp6fjo9wvPVd3pTbLEPxZXOyHU2MLwhaZo9wuaicvBmC3Q6zNaWdlJiM2hPaOJVM3FQc24Paqm7bKMhyuEVbK5laLiDajhOzjdQDkohxjMhcNJ3wtxma0J4dqilwqThxZEOzqoObGdQzOFmd3EPej5lyGm7aZo9wvFZeKI7dNJ0eLxVC319yHUQajhiaZm7cu9OyqeKEJBIwsFWcKtQcOAhFLxZc3whxZl7cZ5iM3FQc25nzmaid3FtdOxWdjhQC31mcvBmf2Qnyqe2MLB0L2YWMKEOzvaid3FIfLpmyHUAc2tlKu1TyvhQC319CX=='));

Понимаю, что после декодирования должен получиться исходный код js. Однако декодирование BASE64 возвращает какую-то не читаемую строку.
Подскажите, есть ли способы расшифровать такой текст до нормальных команд? И хотя бы в какую сторону смотреть?

PS.
Так как я не знаю, что же там зашифровано, не рекомендую выполнять eval().
  • Вопрос задан
  • 1853 просмотра
Решения вопроса 1
xmoonlight
@xmoonlight
https://sitecoder.blogspot.com
Вставьте вначале всего кода скрипта и запустите скрипт.
window.eval = function (str){
  alert('debug: '+JSON.stringify(str));
}
Затем, найдите строку в коде.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Dit81
@Dit81
Security researcher, pentester, internet-marketer
Обычно ничего хорошего в таких кодах не бывает... ) Либо вирусы, трояны и черви
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы