Доброго времени уважаемые коллеги! Есть сайт в архиве и БД сайта на Symfony. Как мне его перенести на хостинг? Где указывать пароль от БД? Вообщем не могу разобраться, потратил кучу времени лазил на оф. документации как не нашел ответов так и не смог настроить. Может быть у кого то есть опыт и сможет подсказать, где найти информацию или подсказать в какой стороне двигаться и с чего начать. Спасибо!
Спасибо что отозвались! У меня хостинг beget. как перенес его, поставил свой ip в app_dev.php - захожу на сайт - ошибка 500 думал проблема в базе вообщем, нашел где ставить данные базы данных. поставил - все так же. узнал про config.php. открыл его, config.php. там сообщение о том что надо установить компрессор. мне удалось установить через shh не в саму папку а рядом с сайтом в корне. перенес все файлы в папку vendor. ошибка 500 осталась. а в Config.php пишет что надо бы что то обновить. что мне делать дальше? может проблема в том что компрессор был установлен в корень сайта а не в папку сайта. я читал документацию но пока не могу понять что делать дальше.
Евгений Швелев, дело в том, что такие фреймворки идут с зависимостями, которые подтягиваются через менеджер пакетов Composer (компрессор как вы назвали :)
у вас ВПС? Если ВПС, нужно его (composer) установить и сделать composer install, тогда подтянутся все необходимые дял работы пакеты, если нет... нужно локально все это сделать и перенести аккуратно
Максим Федоров, я наверно вас уже замучил) у меня не VPS но зато есть SSH. Могу ли я выполнить команду composer install? или надо на моем компьютере, локально развернуть PHP и тд, сделать там composer install потом все скопировать на хостинг