ya-vitaliy
@ya-vitaliy
Верстаю... + wordpress и пробую Laravel

Как лучше сверстать многоугольник как здесь?

Приветствую! Снова обращаюсь за советом :) Подскажите как лучше сверстать блок в виде неправильного многоугольника (или как там его...): 59d4d154b0684546594833.png
Конечно можно сделать просто беграундом, но "чует мое серце" не по феншую это, как ваше мнение, как бы вы сверстали такое. Спасибо!
  • Вопрос задан
  • 294 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
LenovoId
@LenovoId
svg, css,js
SVG самое лучшее средство для этих целей
Ответ написан
Комментировать
@maxfox
Используйте transform: skew() для ::before элемента вашего контейнера. Это позволит избежать трансформации вложенных элементов.
Ну или SVG, но с transform кода меньше.
Ответ написан
Комментировать
@Dr0nk
Junior Android Developer
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы