Как в Windows 10 правильно настроить два монитора?
Доброго времени суток. Подключил второй монитор к своему ноутбуку в режиме расширения. Все вроде бы хорошо но есть один момент, который раздражает. Например на втором мониторе когда я создаю новый виртуальный рабочий стол то он создается и на первом мониторе. Как можно создать независимые виртуальные рабочие столы на разных мониторах. Может есть приложение для этого
Режим расширения рабочего стола всего лишь виртуально создает один большой монитор из ваших двух. Полноценные независимые рабочие станции создать возможно, но это уже будет как два разных компьютера, у каждого своя учетка, клава и мышь. Опишите что именно вам требуется, я не очень представляю себе промежуточный вариант
15432, в общем мне нужно на первом мониторе создать два рабочих стола где на одном будет Фотошоп, а на втором редактор кода. А на втором мониторе будет только один рабочий стол с открытым браузером. Когда твой курсор находится на экране первого монитора и нажимаешь комбинацию ctrl + win + <- / -> то переключаются между собой фотошоп и редактор кода а на втором мониторе ничего не происходит (открыт браузер)