Умные люди! Перестали работать ссылки на свои же страницы в записях WP. В страницах ссылки работают, а в записях перестали. При нажатии на ссылку она отображается, но не переходит на другую страницу. Перепробовал всё! Вот запись: rosstur39.ru/strany/oae-iz-kaliningrada - ссылки не работают (текст ссылки: Морские круизы из Дубая). В чем проблема?
У вас на странице какой-то JS-скрипт запрещает ссылкам исполнять свое дефолтное предназначение. Какой разбирайтесь сами, у вас там полный бардак: два разных кода Метрики к примеру, полный хаос и разброд. Ищите в коде: e.preventDefault();
Спасибо за отзывчивость! Есть же добрые люди!
Убрал почти все лишние скрипты. Всё равно не работает :( Странно, что на всех записях не работает, а на всех страницах, типа rosstur39.ru/avia - работает
viton-11, нужно найти разницу между этими страницами. У меня в браузере стоит плагин NoScript и можно отключать скрипты по отдельности, сейчас попробую вычислить.
viton-11, для начала наведите просто порядок в скриптах. Зачем вам ДВА JQuery на странице? Ноги растут из того, что вы не понимаете, что у вас подключается на странице и зачем. В пользовательском скрипте вроде ничего страшного не нашел. Не знаю, обратитесь на фриланс, специалист сразу скажет в чем дело.
zorca, к сожалению, я не так продвинут, как Вы! Могу только предположить, что второй мне поставил специалист, делавший адаптацию под мобильные устройства. Бардак из-за того, что над сайтом трудились три специалиста. И, видимо, не очень грамотные
zorca, да как понять, что заплатив больше, получишь лучше? Когда начинаешь свой бизнес и пытаешься найти исполнителя, сложно найти грамотного человека, да и бюджет в начале не громадный. Вам не удалось найти причину затупа?