Можно ли натянуть данный шаблон на CMS Wordpress - ссылка
Ну и второстепенные вопросы:
1) Сколько по времени уйдет программисту, приблизительно?
2) Можете на вскидку сказать стоимость работы в $ ?
3) Или лучше данный шаблон натянуть на Drupal ?
Мой Вам совет - не связывайтесь с шаблонами...никогда. Их поддержка выйдет боком.
Реализация подобных, уже готовых к использованию на WP шаблонов, делана теми же людьми, которые ментально похожи на разработчиков битрикса, только еще хуже.
Если хотите, в итоге, получить нормальный продукт на выходе - используйте его как пример и перепишите с нуля и под себя.
one_day, аа, хтмл? если хтмл, то еще можно, но сколько я помню раньше подобных шаблонов, там даже верстка такая, что брать это "в руки" и работать с этим мне, если честно, крайне неприятно. Уж лучше переверстать под себя.
Да и, если сей шаблон рассчитан на ру сегмент пользователей, все равно лучше переделать.
Манера у забугорных сайтостроителей как в плане юи, так и дизайна, координально от нашего "менталитета" отличается.
Ankhena W,
ОФФТОП
можно взглянуть на вашу вменяемую верстку, чтоб понимать что это такое?
далее сравню с шаблоном, который хочет купить человек и должно быть пойму, что лучше сверстать самому, чем купить 36 страниц за 20$
one_day,
Я написала достаточно, чтобы точка зрения была понятна и имела право на существование. Вы можете ее поддерживать или придерживаться какой-то другой.
По какому параметру оптимизировать, общее потраченное время, время до первого запуска, финансы на запуск, финансы на поддержку, ресурсы и т.д., каждый заказчик решает сам и для разных проектов это могут быть разные решения.
one_day, Не перевирайте мои слова и еще раз перечитайте написанное мной и сравните с тем, за что вы пытаетесь это выдать. Спорить с вашими фантазиями я не стану.
Счастливого пути.
Ankhena, На каком уровне вы верстаете, что так уверенно можете сказать за данный шаблон ? Вы же документацию не читали, зачем флудить в ответах, если вы не понимаете сути вопроса.
Nostromo, Вы тоже читаете, что пригрезилось, а не что написано? Так вот я написала, что никогда не встречала вменяемых покупных шаблонов, а не про этот конкретный.
Пожалуйста, читайте именно то, что я пишу.
Про этот конкретный шаблон: откройте его и начните с проверки наличия html. Дальше стоит запрет масштабирования на мобильных - это значит, что если у людей проблема со зрением, они не смогут увеличить текст и прочитать его. Откройте стили, посчитайте количество important - это значит, что код не оптимален. Но справедливости ради, надо сказать, что оптимально с первого раза не всегда выходит. На некоторые свои работы через год-другой тоже смотрю с большим удивлением.
Дальнейший аудит можете провести самостоятельно, воспользовавшись ссылкой выше, там по-английски, но легко переводится.
Если вас устраивает качество, ради бога - используйте, что хотите. Тем более за 20 баксов.
Про абсолютный 0.
1. Вас никто не оскорблял.
2. Опыт: откройте мой профиль и ознакомьтесь с ответами.
3. Вам, как спрашивающему я могу показать свои работы в скайпе. Скайп в профиле. Доказывать что-либо человеку, который тут всего пару месяцев и имеет вклад 50, не вижу необходимости, это выглядело бы по меньшей мере странно.
Ankhena, извините, что я вам как показалось "оскорбил", слишком близко принимаете к сердцу.
По поводу "
ни разу не встречала вменяемой верстки в покупных шаблонах.
, это значит что купившие 536 человек этого шаблона невменяемые опираясь от вашего опыта.
Конкретно я задал вопросы:
1) Сколько по времени уйдет программисту, приблизительно?
2) Можете на вскидку сказать стоимость работы в $ ?
3) Или лучше данный шаблон натянуть на Drupal ?
Но не получил, ни 1 ответа от вас, как от грамотного специалиста.
Nostromo,
Так я и не в ответах писала, а в комментариях )))
1. Зависит от функциональности вашего сайта, точнее от соответствия желаемой функциональности и возможностей шаблона. Если предположить, что они четко сходятся, то пары часов должно хватить. Опять таки не забывайте про квалификацию.
2. На мой взгляд от 300 до 1000р в час. Точные предложения можете получить на фрилансе.
3. Без разницы, какая CMS больше нравится и больше соответствует ТЗ, с той и работайте. По ссылке чистый HTML шаблон.
Ankhena, так дайте же взглянуть на ваш профессионально сверстаный шаблон, специалист с вкладом более 50!
Нет ничего странного, в том чтобы подкрепить свои слова реальными фактами, не быть голословным. Однако же с вашей стороны просматривается одно юление. Вы вводите в заблуждение людей обвиняя в говнокоде themeforest. Этого не видите, не понимаете и странным не считаете?