Как сделать ограничение доступа на страницу WordPress?
Здравствуйте! У меня такая проблема есть страница, что-то типа лендинг-пейджа т.е. там информация небольшая и форма подписки(на МАРКЕТО) когда человек заполняет форму, его перекидывает на "Thank you page" там слова благодарности и нужный запрашиваем контент(файл, видео и т.д.) проблема в том, что если один человек попадет на эту страницу он получит на нее ссылку и сможет распростронять ее другим пользователям, которым не придется заполнять форму подписки, а сразу у них готовый контент, мне надо, чтоб не было возможности повторно(или с другого ИП например) заходить на страницу благодарности, чтоб к ней доступ был исключительно после заполнения формы и перекидывания на нее. Как это можно осуществить?
Я искала много где, но ситуации и ответа конткретно под такую ситуацию нет. Буду очень благодарна, это сильно горит!
Silvanasss, оно должно проверять идентификатор группы. Группу должны создать вы и присвоить ей идентификатор.
Прописывать куда - не важно. лишь бы файл был подключен и в нем исполнялся РНР.
KorniloFF, проблема в том, что список людей которые подписались не идет в ВП оно идет в Маркето(к которому у меня нет доступа) и насколько я понимаю там нет проверки валидности почты и т.д просто заполнил форму - получил кнопку на скачку и перешел, когда человек получает ссылку на страницу благодарности с файлом он может ее распростронять и у всех будет доступ без заполнений формы. Мне просто в голову никак не приходит как бы сделать так, чтоб по этой ссылке не могли переходить все кому не лень
Да без разницы! Сделайте базу пользователей, допущенных к странице, хоть в файле! А потом проверяйте при переходе на страницу, есть ли юзер в базе. Если нет - отправляйте его по принципу, что я показал в ответе.