Я не как не могу обновиться с windows 8.1 на windows 10! Я скачал MediaCreationTool пробывал сним (upgrade now to windows 10) но в конце когда проверяет обновлений переустонавливает заного на windows 8.1!
Также пробывал с Windows10Upgrade24074, но тоже самое! Ни как не хочет! В чём может быть проблема? Как мне обовиться до windows 10 без потерий recovery mode?
Один из самых популярных вопросов на Тостере. Видел его тут с десяток раз и пару раз участвовал в ответах. Больше не хочется, воспользуйтесь поиском, там всё есть.
И на другой раз учтите, что чем больше в вопросе грамматических/орфографических ошибок, тем меньше хочется на него отвечать. У вас в вопросе на четыре строчки я насчитал 12 ошибок. Одна радость - хорошо, что вы хоть -ться/-тся в глагольных формах не путаете, спасибо и на этом.
Mini MVC, т.е. вы признаётесь, что пользоваться поиском по тэгам на Тостере не умеете? Ну что ж, придётся вопреки обещанию ещё раз подсказать... Вот здесь (и не только).
Поисковая строка на Тостере - самая верхняя, чёрная.
WayMax, вы перепутали два предмета: кряки (которые незаконны, хотя Пиратская партия с этим не согласна) и торренты (их незаконность никем ещё не доказана). И обратите внимание, что как торренты продолжают существовать, так и Майкрософт "лазейку" по апгрейду до W10 не закрывает. И даже справку об инвалидности не требует.
Mini MVC, Ну что ж поделать... значит, надо долго разбираться с тем, что там вываливается в диагностических окнах и т.д. Это дело "скорой помощи", которая оказывается не через комментарии Тостера, а напрямую (в крайнем случае, через TeamViewer). В моей практике отказов в установке через майкрософтовский инсталлятор не было.