Где найти хорошие очные курсы по web-программированию? И в каком городе лучше?
Очень хочу пойти курсы на web-программиста. Знаю основы, но чувствую, что не развиваюсь дальше. Не знаю в каком городе и где записаться, чтобы уже на хорошем уровне мог разрабатывать сайты и программировать. Подскажите курсы и что делать... Буду благодарен.
Очные курсы всегда шагов на дцать отстают от онлайн-курсов. Учите английский и смотрите зарубежные уроки по нужной тематике, общайтесь с разработчиками в Гиттере, Слаке напрямую, только так можно оказаться на острие технологий. Знания в этой области устаревают за полгода.
Zlatan77, зачем задавать вопросы, если вы все знаете лучше отвечающих? У вас ведь есть опыт работы с преподавателем очно и онлайн, вы не раз проходили онлайн курсы... Делайте как считайте нужным и не спрашивайте никого. )))
Если вам интересно мое мнение, то ничего хорошего русскоязычный преподаватель, который преподает в академическом стиле очно, дать не сможет. Все знания будут просрочены как минимум года на три.
zorca, Ну вот я спрашиваю знаете ли Вы хорошие курсы, чтобы воды меньше было. Боюсь, что пойдя на курс и заплатив за него немалую сумму они меня будут учить тому, что я уже знаю))