@Urukhayy

Оптимальный способ работы с router-outlet?

Angular 4.

<h2>{{dynamicHeaderFromPage}}</h2>
<router-outlet>SomeContentFromDynamicPage</router-outlet>


Нужно чтобы h2 обновлялся вместе с изменением router-outlet. К примеру, в оутлете может быть информация о персонаже, тогда как в h2 должно быть имя персонажа. Как лучше это реализовать?
  • Вопрос задан
  • 200 просмотров
Решения вопроса 1
Из документации, как мне кажется, это ваш случай.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@Makito
Как по мне, если есть несвязанные иерархически компоненты, то для обмена данными между ними, надо юзать какую нить шину данных. Здесь два варианта - либо родитель получает данные и через шину делится ими с потомками, либо то же самое делает потомок.
По другому вроде никак.
Ответ написан
ozknemoy
@ozknemoy
яваскриптист
надо смотреть в сторону subjectBehaviour из rx. ну и не частить с router-outlet
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы