mrusklon
@mrusklon
Не получается? Яростно гугли!

Как стилизовать ники на bbpress по группам?

поставил форум на wp bbpress , а он мне выдает группу пользователя на русском языке о_О
1A5ZpBkiK15GYr.jpg

как изменить сие чюдо? Не хотелось бы весь wp на инглиш переводить...

или может как то можно , подружить плагин User Role Editor c форумом? ...
  • Вопрос задан
  • 127 просмотров
Решения вопроса 1
AlexanderTsymbal
@AlexanderTsymbal
tsymbal.su
Совершенно не парьтесь по поводу кириллических классов. Они прекрасно работают в css https://codepen.io/anon/pen/veXRZd .
Больше вам скажу, недавно попался на статью, где автор предлагает вместо классов использовать спецсимволы (эмоджи). Это колоссально сокращает размер кода - как html, так и css.
Например:
<div class="▌">красный текст</div>
.▌ {color: red;}
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы