Ребят возможно у кого-то найдется немного времени. Помогите разобраться пожалуйста.
Не могу до конца понять принцип посадки на WP.
К примеру у меня есть тестовый сайт, из главной и четырёх внутренних страниц. На каждой страничке есть хедер, контент, и футер, сайдбара нету. Футер и хедер в отдельные файлы, для главной home.php, для остальных страниц также отдельные page страници.
Как правильнее или лучше делать посадку контента ? У меня в голове это так, для каждой страници я делаю свою главную рубрику, которая в свою очередь будет иметь под-рубрики. Каждая подрубрика отвечает за секции страници. И уже внутри подрубрик я создаю записи которые будут являться контентом секций. Правильный ли это подход ?
Froggyweb, в Wordpress для создания внутри контента нескольких секций контента лучше использовать визуальный билдер, чем создавать подрубрики, в которых записи
там вроде были Custom Fields в WP, не? и вообще материалы или посты или как вы их там зовете - лучше. Можно легко переделать структуру. Но это я к MODX больше привык.
Breeze1, второй вариант в моем ответе. Конкретно: комплексные поля из Carbon Fields. Но это не уровень новичка в WP. Для начинающих таки билдеры. Если поискать, то можно найти еще массу интересных вариантов, вот здесь например ребята предлагают полновесный фреймворк для WP: get-cuisine.cooking
спасибо, обязательно посмотрю. Наверно проблема в том, что я просто неправильно вижу структуру WP. Все примеры в русском сегменте по посадке связаны с блогом, хотелось бы увидеть как делают посадку хотя бы лендинга не связаного с тематикой блока