Как в wordpress добавить к концу url .html?

я использую плагин Remove Taxonomy Base Slug чтобы скрыть в url /product-category/
Например site.ru/product-category/cars/sport/bmw сделать site.ru/cars/sport/bmw
плагин с этим хорошо справляется,но не получается добавить везде к концу url .html чтобы было site.ru/cars/sport/bmw.html вместо site.ru/product-category/cars/sport/bmw
site.ru/cars.html вместо site.ru/product-category/cars
В настройках постоянных ссылок установил /%postname%.html
но это все равно не срабатывает,видимо из-за собственных правил плагина
  • Вопрос задан
  • 150 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
maksym1991
@maksym1991
WordPress adept
Попробуйте
function true_add_html_on_pages() {
	global $wp_rewrite;

	if ( !strpos($wp_rewrite->get_page_permastruct(), '.html')){
		$wp_rewrite->page_structure = $wp_rewrite->page_structure . '.html';
		$wp_rewrite->flush_rules();
	}
}
 
add_action('init', 'true_add_html_on_pages', -1);
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы