********DELETED***********?

////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
  • Вопрос задан
  • 859 просмотров
Решения вопроса 1
webinar
@webinar
Учим yii: https://youtu.be/-WRMlGHLgRg
Что бы ответить на Ваш вопрос, надо проделать немало работы, как минимум разобрав Ваш код.
Никто не будет тратить на Вас столько времени, да и этот сайт не для этого. Найдите гуру в своем вопросе на фрилансе, оплатите ему пару часов консультаций и получите ответы, при чем правильные, а не то, что могу написать краем глаза глянув Ваш код.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
firezhek
@firezhek
Java Developer
Кратко очень посмотрел.

Косяки -
1) Ловишь непроверяемые эксепшены, catch (NullPointerException) - ну такое себе))
2) Нет джава дока вообще
3) Магические числа - array[1] array[2] array[3] array[4] - только разраб, который писал это, знает что там лежит)
4) Можно побыть хипстотой , и подключить lombok чтобы убрать геттеры, сеттеры, код почище станет
Ответ написан
Комментировать
@vlad2711
Могу сказать что судя по скринам приложуха хорошая и показать её не стыдно, но чтобы указать на косяки и прочие ошибки нужно сильно покопаться, правда есть штуки которые в глаза кидаются:
1) магические числа и отсутсвие констант(к примеру в mainActivity: loadFragment("news") - "news" можно вынести в класс Constants и обращаться к константе).

2) многоэтажные ифы в адаптере которые ну вообще не гуд и в идеале сделать какой-то свитч, конечно надо помудохаться но код станет чище.

3)
@BindView(R.id.news_date)
TextView mDate;

Здесь все вроде ок и многие так делают, но на самом деле это можно сделать так:
@BindView(R.id.news_date) TextView mDate; и код короче и как-то красивее, и это не противоречит code style.

4)Отсутсвие тегов. У вас их просто нет, и вы просто делаете логирование без тегов, что не гуд.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы