Интересует кто какие знает готовые админки. Например есть магазин, где фронт просто показывает из базы данные в нужных вариантах. И админка, которая просто позволяет добавлять данные в базу.
Это более серьёзная штука, там слишком много всего. Плюс по скринам и видео интерфейс достаточно сложный.
Пока из предложенного ближе всего, то что OnYourLips предложил. А пока продолжаю использовать forward.
Это всё не то, тогда уж здесь этого добра ещё больше codecanyon.net/category/php-scripts/database-abstractions. Такие велосипеды самому не сложно писать, на рельсах(моё мнение) они вообще максимально быстро получаются. Нужно комплексное решение, которое не кувалдой, а парой движений напильником подгоняется под себя. getfwd.com хорошая штука, но не может же быть он один. Тем более они в облака уходит собрались, т.е. они станут SAAS.
Ернуду, честно сказать просите, хотите и чтобы парой движений и чтобы комплексное. А оно так бывает?) Разворачивайте движек инет магаза. Все что вы просите.)
Alexufo да нахрена мне инет магазин. Каждый раз приходится писать одно и тоже, у разделов структура базы одна и та же, у категорий для сайтов одно и тоже, для пользователей одно и тоже, для товаров одно и тоже, и т.д. Картинки жмутся и кладутся на сервер одним и тем же способом. Если это контент сайт, то разделы с товаром, оплатой и т.д. выкидываются и остаётся относящееся к контенту. Alexufo я что-то не реальное хочу, чтобы всё выше перечисленное было, а под напильником я имею ввиду отключение нужных разделов и всё, это что-то не реальное? Админка это универсальная вещь, из проекта в проект там всё повторяется.