Народ! Выручайте! Уже 3 дня не вылезаю из поиска и гугловской документации. Я работаю с youtube api всё хорошо, но при авторизации google присылает временный токен. В json'e который приходит от гугла нету refresh_token'а. Перелопатил всю документацию, но так и не получил ответы на свои вопросы.
Выставил access_type = offline так, как этого требует google для того, что бы можно было получить refresh_token, но ничего не выходит.
Я пишу приложение в котором постоянная авторизация не приемлема нужно, обновлять access_token на стороне сервера без подтверждения прав на клиенте(браузере).
Помогите пожалуйста! Вроде всё делаю правильно, но получить refresh_token не могу.
Николай Глушков, Да как не правильно то? Я же могу работать с api. Проблема в том, что мне токен приходится обновлять постоянно через подтверждение на клиенте. Если бы в консоле не правильно создал учётные данные то ничего бы не работало.
Александр, есть разные типы приложений, если запросы составлены верно, code был получен, access_type = offline, то вероятнее всего проблема на стороне создания приложения, тут уже надо более детально разбираться в проблеме
Документация по правде говоря у гугла касиковая. Взять к примеру vk или telegram там всё чётка. Есть список методов. Метод принимает такие-то данные возвращает вот это... И всё предельно ясно! Гугл же наворотили чёрти, что. Мне кажется, что составители доков рассчитывали на то, что их будут читать телепаты.