@TheDoctor

Как получить информацию по уже отправленному уведомлению?

Здравствуйте.
Есть приложение кидающее уведомления.
Как из этого приложения получить информацию об состоянии уже отправленных уведомлений? (прочитано,скрыто,удалено)

UPDATE:
Спасибо https://toster.ru/user/thelongrunsmoke за помощь
Так же по теме может пригодиться ссылка
https://stackoverflow.com/questions/17911883/canno...
  • Вопрос задан
  • 144 просмотра
Решения вопроса 1
thelongrunsmoke
@thelongrunsmoke
Программист
До 18го работает известный подход с проверкой PendingIntent присвоенного уведомлению.
Начиная с 18го есть NotificationListenerService. Но, точнее, НО, требуется доступ к уведомлениям, который можно получить только попросив пользователя предоставить его вручную.
С 23го можно пользоваться getActiveNotifications() в NotificationManager.

Итого: скорее всего, вам это не нужно.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы