Почему может быть большой размер таблицы wp_posts?

Приветствую.
Знатоки, подскажите пожалуйста, отчего таблица wp_posts может занимать 19 гигов?
Ревизии и все остальное отключено и почищено.
Можно ли как то узнать, что именно так много места занимает.
Сайт не большой, 1200 комментариев, и всего 277 постов.

SELECT COUNT(1) FROM `wp_posts`

выводит 946790 записей.
  • Вопрос задан
  • 370 просмотров
Решения вопроса 1
Exploding
@Exploding
wtf?
Точно не знаю, т.к. с WP никогда не имел дело, но думаю, что в базу запихнули картинки в base64
Попробуйте может типа так:
SELECT * FROM `wp_posts` WHERE LENGTH(`поле_с_контентом`) > 50000 например
Получается, что на каждую запись в среднем ~20к символов приходится... Многовато...
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы