Есть простенький сервис, не требующий регистрации, вообще без бэкенда.
Нужно хранить пару-тройку цифровых значений, доступных из javascript в большинстве современных браузерах, установленных на компьютере.
Это можно как-то организовать?
Раньше было что-то вроде evercookie, сейчас попробовал не работает. Есть варианты?
UPD - прошу не путать кроссбраузерность кода и доступность одних и тех же данных из разных браузеров на одном компьютере. Речь идет именно о доступности данных из-под разных браузеров в рамках одного компьютера.
Хранить - можно в LocalStorage (у каждого браузера - он свой!).
Передавать между браузерами - нельзя ничего (только между вкладками в рамках одного браузера).
Задача-то какая в целом?
Я же описал задачу:
"Нужно хранить пару-тройку цифровых значений, доступных из javascript в большинстве современных браузерах, установленных на компьютере."
Понятия вы попутали, одинаковая работа чего-либо в разных условиях это одно, а передача данных между разными браузерами другое, надо получить данные из одного браузера и передать в другой, такая ситуация не попадает под кросбраузерное. В таком случае надо что-бы один браузер должен инициировать запуск другого браузера с передачей аргументов.
Да, я имел ввиду межбраузерное взаимодействие. Общее хранилище для всех браузеров.
Если у этого есть распространенное название одним словом - сообщите, пожалуйста, буду рад узнать.
Чтобы этот вариант работал, нужно же определенный урл передавать.
Смысл в том, чтобы открыть domain в одном браузере, что-то сделать, сохранить некое значение в качестве результата.
Потом открыть этот domain в другом браузере и получить то самое сохраненное значение.
cjitkul33, тогда только система авторизации на domain
Т.е. заходишь - авторизуешься.
Что-то делаешь - сохраняется на бекенде.
Заходишь в другой браузер - авторизуешься.
Видишь свои результаты.
Других вариантов нет. Состояние надо хранить на сервере или в адресной строке.
Если вы хотите работать с ним на разных дейвайсах в разных местах и т.п.