Сомневаюсь что такой скрипт есть. В целом, все сайты уникальны в верстке, стилях и контенте и по этому я думаю что нет такого скрипта, который для вас сделает все. В версии для слабовидящих нужны и соответствующие размеры элементов UI и текста в целом, подходящая контрастность и т.п. Есть сервисы которые могут проанализировать страницу(цы) вашего сайта и указать на недостатки (плохая контрастность, мелкие элементы), но за вас исправить это на странице они не могут. Дизайн и верстка могут быть уникальными и скрипт не может знать все особенности интерфейса. Даже если скрипт каким-то чудом на основе данных сервисов проверки сможет исправить размеры, цвета для контрастности, то я сомневаюсь что при этом не сломается интерфейс.
Все равно придется дорабатывать значительную часть работы самому.
Лучше на стадии дизайна и верстки сразу решить проблемы с контрастностью. Проблему мелких размеров можно решить зумом в браузере, но я бы все равно предложил это сразу учесть и сделать изначально UI с нормальными размерами.
Видел много сайтов, где отдельно делалась версия для слабовидящих, либо на основе текущей верстки, либо на облегченной. Но все сделано так небрежно, что я бы не сказал что для слабовидящих они лучше обычных. Не делайте версию для слабовидящих для галочки, сделайте её хорошо. Смысл в больших размерах текста и кнопок, высокой контрастности или тупо черно-белый интерфейс, когда местами едет весь UI, накладывается что-то друг на друга. Какая от этого польза для слабовидящих, когда UI хоть и контрастный и большого размера, но никак не удобный для восприятия?