Testaras
@Testaras
for(new i = i; i < i; i++) return i;

Как запустить сервер OpenVPN на Windows?

Пытаюсь поднять OpenVPN сервер по этой инструкции, пробовал по разным, и постоянно выскакивает такая ошибка:62a8b749cb23457290a192fa3c1e8cb9.png

На данном этапе:


Настройка на стороне сервера

Рассмотрим пример настройки OpenVPN-соединения с использованием самоподписанного SSL-сертификата.

1) Запускаем командную строку.

Пуск (Start) -> Выполнить (Run) -> cmd
2) Переходим в директорию C:\Program Files\OpenVPN\easy-rsa при помощи команды:

cd \Program Files\OpenVPN\easy-rsa
3) Запускаем файл init-config.bat в командной строке:

init-config.bat


В чем проблема?
  • Вопрос задан
  • 557 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Jump
@Jump
Системный администратор со стажем.
Пытаюсь поднять OpenVPN сервер по этой инструкции, пробовал по разным, и постоянно выскакивает такая ошибка:
Такое всегда бывает если инструкцию читать невнимательно и выполнять.

В инструкции все разжевано, прям по пунктам, главное их выполнять -
Запускаем командную строку.
Вы запустили командную строку? Нет, не запустили. Зато запустили PS.
Ответ написан
Комментировать
@res2001
Developer, ex-admin
Не знаю как сейчас, а года 2-3 назад скрипты для генерации ключей под Windows из состава дистрибутива OpenVPN без допиливания не работали, поэтому я обычно делал ключи на линукс - там они давно обкатаны и работоспособны.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы