Предполагает ли архитектура Kohana выдачу данных без буферизации?

(Да и вообще парадигма MVC) без накапливания контента в память до завершения работы скрипта?
  • Вопрос задан
  • 2627 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
zizop
@zizop
Насчёт Kohana не скажу, но в php возможно использование Shared Memory Segments для этих целей.
См. ru2.php.net/manual/en/book.shmop.php

Если ваше приложение не завершается по завершению обработки HTTP-запроса, вы наверное хотите запустить его в режиме демона?
Ответ написан
Aecktann
@Aecktann
В Kohana можно принудительно вызвать render(), а потом продолжить делать то, что вам нужно.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы