Wordpress + Woocommerce как сделать шаблон товара определенной категории?

Здравствуйте. Как сделать шаблон товара определенной категории?
Например есть категории магазина: игрушки, книжки, цветы.
Мне надо чтобы продукты категории "цветы" имели другой вид. Например убрать миниатюру, добавить таблицу.
  • Вопрос задан
  • 203 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
calliko
@calliko Автор вопроса
computy.ru
Данный сниппет удаляет часть контента со страницы товара основываясь на указанную категорию. В примере мы убираем вывод изображения товара, который принадлежит категории "Cookware" с его страницы.
add_action( 'wp', 'remove_product_content' );
function remove_product_content() {
	// Если мы просматриваем продукт из категории 'Cookware'...
	if ( is_product() && has_term( 'Cookware', 'product_cat' ) ) {
		//... Удаляем картинки
		remove_action( 'woocommerce_before_single_product_summary', 'woocommerce_show_product_images', 20 );
		// Полный список удаляемых частей контента можно увидеть в woocommerce-hooks.php
	}
}
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы