@vldm

TensorFlow Win10 GPU как установить через pip'e?

Уже целый час перебираю команды установки TensorFlow через pipe.
pip 9.0.1 python 3.6
Нужно поставить TensorFlow для обучения через GPU на WIN10.
Стандартная команда описанная в руководстве: pip install tensorflow-gpu выдает:

Collecting tensorflow-gpu
Could not find a version that satisfies the requirement tensorflow-gpu (from versions: )
No matching distribution found for tensorflow-gpu


Команда с ручным вводом линка:
pip install --upgrade https://storage.googleapis.com/tensorflow/windows/...
выдает вот такое:
tensorflow_gpu-0.12.1-cp35-cp35m-win_amd64.whl is not a supported wheel on this platform.


Пытался скачать файл на диск и вызвать оттуда ошибка такая же как и при удаленном запросе.
Не знаю уже что и делать.
Перебирал другие дистрибутивы типа mac и началась установка мака, но я ее прервал.
  • Вопрос задан
  • 1082 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
dimonchik2013
@dimonchik2013
non progredi est regredi
pip 9.0.1 python 3.6
tensorflow_gpu-0.12.1-cp35-cp35m-win_amd64.whl is not a supported wheel on this platform

сечешь?
Ответ написан
Комментировать
antonsosnitzkij
@antonsosnitzkij
студент, житель санкт-петербурга
встретился с такой же проблемой, решил так: скачать whl файл https://storage.googleapis.com/tensorflow/mac/cpu/...
Запустил командную строку от администратора и перейдя в каталог с файлом pip3 install <имя файла>
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы