@Fleg

Какой язык программирования выбрать под конкретную задачу?

Необходимо написать программу для учета строительства дорог:
- техника (своя, наемная) на объекте ежедневно
- материал (избыток, нехватка) по рецептам на 1 км дороги
- работники (выход, невыход, рабочее время, объект)

До введения первоначальной заготовки дали около 7 месяцев, затем около 7 месяцев на доработку совместно с заинтересованными лицами.

Я системный администратор, программированием занимался только в 1с 7.7. Понимаю что учет это 1с. Но шеф готов оплатить любое обучение чтобы я написал данную программу и хотелось бы использовать данную возможность выучить что то другое. В серверах, компьютерах, хостинге я не стеснен. Какой язык можете посоветовать для данных целей исходя из сроков и отсутствии навыков?
  • Вопрос задан
  • 492 просмотра
Решения вопроса 1
Ну тоесть выучите вы язык и сходу сможете архитектуру сделать ?
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 5
@thingInSelf
Боюсь, шеф просто не представляет сколько это бабла.
Когда узнает, то вот этого его "готов оплатить" быстренько испарится.

Делать на 1С. Она под это и заточена.
И даже на 1С это будет не быстро и не дешево - если вы в ней не профи.

В других языках - вам придется не прикладную задачу решать,
а попутно еще решить миллион сопутствующих задач, что попросту неэффиктивная трата чужих денег.
Ответ написан
Комментировать
nki
@nki
bezkart.ru готовая система лояльности
В данном случае 1С - идеальный вариант. Только не 7.7, берите 8.3.
Ответ написан
Adamos
@Adamos
Кто-нибудь из участников обсуждения может аргументированно отклонить банальный LAMP? С РНР в главной роли (с фреймворком или без оного).
Понятно, что многое придется делать руками. Ну, так ТС учиться не прочь, а задача, возможно, совсем не так объемна, как кажется на первый взгляд.
Ответ написан
carlcox
@carlcox
Fullstack developer
javascript, java, c# ? - если именно программа
Ответ написан
Комментировать
@evgeniy_lm
1С Предприятие
Delphi
JAVA
C#
C++
MS Access
PHP+MySQL

Если сильно надо могу помочь с написанием проги в Delphi
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы