Лучший хостинг для Symfony 3 с серверами в России?
Добрый день, есть ли у кого опыт хостить проекты на Symfony3 на российских серверах ?
Интересует Виртуальный Сервер с возможностью запустить приложение на Symfony3?
Вопрос в стиле "Лучшие дороги, чтобы ездить на Мазда 3"???
Симфони - это программа, написанная на РНР. Любой хостинг, предоставляющий РНР, подходит для Симфони.
Никаких специальных требований Симфони к хостингу не предъявляет.
voronkovich, во-первых, это дополнительный сервис, а не хостинг. Во-вторых, это такой маркетинговая дурилка картонная, для зарабатывания денег. Я рад за Фабьена, если он получит лишние пару долларов с этого сервиса. Но любое приложение на Симфони будет прекрасно работать ла любом другом хостинге, без этих бантиков и рюшечек.
Объясните, чем сервер можно оптимизировать под Симфони? У любого хостера есть РНР и базы данных. Любой хостер может предоставить сервер любой мощности. В чем может заключаться оптимизация? Что у Симфони такого, что требует определенных серверов или определенного софта?
Я понимаю речь шла бы о Битрикс (хотя я бы Битрикс вообще на приличные сервера не пускал - они убивают жесткие диски) :)
Алексей, Я не писал, что Симфони требует особого сервера или софта. Вы можете развертывать приложение вообще не изменяя стандартных конфигураций.
Но, могу предположить, что:
1. Они упростили развертывание приложения до обычного git push. Все действия, описанные в мануале (https://symfony.com/doc/current/deployment.html) выполняются автоматически;
2. Они могли добавить кастомные расширения для PHP. Раньше, для twig такое расширение существовало;
3. Сервис может собирать статистику по работе приложения и давать рекомендации по более качественной настройке кэша и других параметров самого приложения;
4. Там есть интеграция с Blackfire.
Лично я считаю, что подобный сервис будет полезен для небольших команд разработчиков, у которых нет желания тратить время на настрйку и поддержание собственной инфраструкткры. По крайней мере, пользуясь Heroku, я оценил подобный подход.