stasnox1
@stasnox1
web developer

Woocommerce как получить количество товара добавленного в корзину на карточки товара в каталоге?

Мне нужно вывести количество товара добавленного в корзину на карточки товара в каталоге. Не понимаю как это сделать.

2c1dd983d6354c8994295b8b8ea98a51.jpg
  • Вопрос задан
  • 1120 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
maksym1991
@maksym1991
WordPress adept
Нужно сначала взять то что есть в корзине:
global $woocommerce;
$items = $woocommerce->cart->get_cart();

В шаблоне продукта проверить, есть ли в $items товар с нашим id и какого его количество. И вывести результат
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽
26 апр. 2024, в 13:47
1000 руб./за проект
26 апр. 2024, в 13:40
4000 руб./за проект
26 апр. 2024, в 13:39
500 руб./за проект