Здравствуйте , очень нужно редактировать уже готовые проекты на python и c# на смартфоне, с питоном проблем никаких там просто скрипт и все, а вот с шарпом. У меня айфон и вот хотел бы спросить на какой мобильной ОС(android, windows 10 mobile) есть что то похожее на visual studio, ну или просто хорошую ide для с# проекты которые редактируются содержат библиотеки поэтому нужен хороший редактор а не типа блокнота
cloud ide интересно, посмотрю) я знаю что дно, но я два месяца уезжаю и буду без компа, ноут и планшет не получится взять с собой , вот и придётся извращаться , а вы случайно не знаете полноценную windows 10 можно поставить на какой нибудь мощный телефон?
GavriKos: понимаю) но что делать, мне просто более менее поддерживать проект по тестированию , просто в случае чего менять селекторы и другие id в коде, компилировать и заливать код на сервер
andrejfomenko: Если есть такая необходимость - то берите ноут, нетбук, хотя бы планшет +клавиатуру. Но телефон - это за гранью. С большой долей вероятности вы допустите ошибку и зальете фигню.