Друзья, у меня к вам вопрос в духе "как лучше?", есть большой saas проект, хочу сделать серверную часть как API и фронт на React, но как организовать фронт не знаю. Хотел изначально сделать SPA, остановило то что тяжелые файлы стилей/скриптов становятся + множество маршрутов (и проблемы с серверным рендером?). Теперь думаю сделать под каждую страницу свою "точку входа", где помимо файлов vendors, manifest будет один файл скриптов, стилей нужной страницы и ничего лишнего. Но тут (как я думаю) проблема по организации красивых url и в целом читаемости кода.
Что посоветуете? Может почитать чего? Ссылки на примеры хорошей архитектуры? Накиньте мыслей пожалуйста, я в react новый человек, не кидайте камнями
Нынче вроде бы динамические маршруты, которые Вам нужны для минимизации веса / размеров подгружаемых файлов, у react-router'a из под коробки реализуются. По крайней мере точно помню, что в 4-ой версии были какие-то импрувы в этой области. Этого должно хватить. Ну и плюс, грамотная реализация вебпэк конфига с чанками и т.д.